You are currently viewing Parndorf Nachwuchsturnier 27.1.2024 – U8 zeigt starke Leistung und belegt 3.Platz<br>

Niklas Sacher Nr 15

Am heutigen Spieltag standen sechs Spiele á acht Minuten auf dem Plan. Die Kinder spielten 4+1.
Pünktlich um 10:55 Uhr begann das erste Spiel: Sarasdorf/Stixneusiedl : FC Kapellerfeld
Bereits nach 23 Sekunden fiel das erste Tor durch Oliver, binnen zwei Minuten waren die nächsten beiden Tore durch Niklas gesichert.
Es folgten sehr schöne Spielzüge, eine super Verteidigung durch Fridolin und in Minute drei bereits das 0:4 durch Lorenz.
In der vierten Minute erhöhten unser Jungs auf 0:5 – Jad hat den Ball gekonnt im Tor des Gegners versenkt.
Fridolin bekommt eine Torchance, aber leider verwandelt er diese nicht in einen Treffer.
Weiter geht’s mit einem 0:6 von Niklas und nach einer großartigen Vorlage von Lorenz beendet Jad das Spiel mit 0:7.
Was für ein Auftakt!

Unser zweites Spiel: FC Kapellerfeld : Spielgemeinschaft GMW A
Gleich in der fünften Sekunde erhält der Gegner eine Chance auf den Führungstreffer, aber Giorgos verteidigt das Tor. Weiter geht’s!
In der zweiten Minute eine tolle Chance für Niklas, aber leider kein Tor.
Fridolin verteidigt das eigene Tor gegen den Gegner und wehrt ab. Es folgt ein tolles Zusammenspiel zwischen Niklas, Oliver und Fridolin kurz bevor Oliver mit Niklas das 1:0 holt.
Aber gleich in der nächsten Minute erfolgt der Ausgleich durch den Gegner.
Weitere, leider nicht umgesetzte Torchancen sowie ein Foul und der Gegner geht 15 Sekunden vor Schluss mit einem 1:2 vom Platz.

Spiel drei: FC Kapellerfeld : SC/ESV Parndorf weiß
Erste Torchance Niklas, aber der Ball landet im Geräteraum – Hut ab, man muss da erst mal rein treffen!
Giorgos spielt auf Oliver, Fridolin verteidigt und Niklas hol nach knapp sechs Minuten den Führungstreffer – 1:0!
Hands vom Gegner wird nicht gepfiffen aber dafür wächst Giorgos über sich hinaus und hält einen Ball knapp unterhalb der oberen Torstange!
Die nächste Chance des Gegner wehrt Niklas ab und unsere Jungs gehen knapp als Sieger vom Platz.
Was für ein Nervenkitzel, was für ein Match!

Spiel vier: SK Pama : FC Kapellerfeld
Die Chancen ergeben sich für unsere Jungs bereits nach wenigen Sekunden: 5 Sekunden im Spiel, erste Chance für Niklas und bereits nach 15 Sekunden die zweite große Chance für Fridolin. Aber diesmal bleibt es spannend und erst nach über vier Minuten fällt das erste Tor durch Lorenz, sofort gefolgt vom 0:2 durch Jad.
Danach Lorenz auf Niklas, Niklas auf Jad, Jad auf Oliver und Tooooor – es steht 0:3 aber das reicht noch nicht. Jad stürmt, gibt ab an Oliver und 0:4 ist der Endstand in Spiel vier!

Jetzt wird es schwer: FC Kapellerfeld : TWL Elektra
Sofort ergreift Elektra die erste Chance, kommt aber an unserem Torwart Giorgos nicht vorbei. In Minute zwei gelingt es dem Gegner doch und es steht 0:1
Aber nicht lange und Jad erzielt den Anschlusstreffer – 1:1
Elektra lässt nicht locker, schießt das zweite Tor. Aber unsere Jungs geben nicht auf und Niklas gleicht auf ein Unentschieden mit 2:2 aus.

Letztes Spiel der Gruppenphase: ASV Zurndorf : FC Kapellerfeld
Anstoß durch unsere Nr 8, Oliver. In Minute zwei verwandelt Niklas, nach einem tollen Assist von Lorenz, seine Chance in ein Tor und wir führen 0:1
Niklas schießt ins Kreuzeck, unhaltbar für den gegnerischen Torwart und somit 0:2
Kurz darauf 0:3 durch Jad. Aber haben wir schon genug? Nein!
0:4 durch Oliver
0:5 durch Niklas
0:6 durch Niklas
Die Tore fallen quasi im Sekundentakt und wir gehen als klare Sieger vom Platz.

Da es keine Kreuzspiele gibt, gehen wir trotz all der guten Spiele und Siege nur ins kleine Finale um Platz 3

Das kleine Finale wird ausgetragen zwischen FC Kapellerfeld : SV Schwechat
Ein schwerer Gegner, der uns nichts schenkt!
Anpfiff und Ball für Kapellerfeld, sofort eine Chance für Jad aber noch kein Tor. Den Torschuss des Gegner wehrt Giorgos gekonnt ab und in Minute 3 gehen wir dank Niklas mit 1:0 in Führung.
Ein Foul an Fridolin trübt die Stimmung, es wird unter Tränen weiter gekämpft!
Eine Vorlage von Oliver und Lorenz erhöht auf 2:0
Ein gewaltiger Schuss des Gegners von der Mittellinie bringt uns das 2:1, aber die Kinder lassen sich nicht unterkriegen.
In der letzten Minute erhöht Lorenz nochmals auf 3:1 und wir gehen als Sieger des Spieles von Platz und final als Drittplatzierte aus dem Turnier.